L’Hôtel Times espère un restaurant d’ici les Fêtes

L’Hôtel Times espère un restaurant d’ici les Fêtes
L'Hôtel Times durant sa construction.

RESTAURATION. Seize mois après avoir ouvert ses portes, l’Hôtel Times espère toujours être en mesure de sceller une entente avec un restaurateur qui viendrait compléter son offre.

Selon Jean Audet, président de la chaîne Grand Hôtel Times, des discussions sont présentement en cours.

«Nous discutons avec plusieurs entreprises à la fois», a-t-il fait savoir. Le domaine de la restauration n’est pas facile. Il nécessite un grand investissement pour une rentabilité pas très élevée. Nous avons eu plusieurs possibilités jusqu’à présent, mais elles ne cadraient pas avec ce que nous souhaitons. Nous voulons une offre complémentaire à celle de l’hôtel. Je préfère en ce moment composer avec un local vide qu’avec un restaurant qui ne correspond pas aux attentes de notre clientèle», a-t-il ajouté.

Néanmoins, l’homme d’affaires s’attend à ce que ce dossier se règle après la période estivale. «Nous espérons que le restaurant ouvre ses portes à temps pour les Fêtes», termine-t-il.

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