Uniquement sans gluten à Drummondville

Uniquement sans gluten à Drummondville

Éliza B.Lafond –
ÉCONOMIE. Afin de desservir une plus large clientèle, les propriétaires de la boulangerie Uniquement sans gluten de Wickham ouvriront une boutique à Drummondville. Située au 254 rue Saint-Jean, l’ouverture officielle est prévue le 1er juin.

Le couple propriétaire, Lise Verville et Gilles Roussin, avait décidé d’aller de l’avant en 2015 avec une boulangerie sans gluten, se tournant vers Wickham afin de rendre possible leur projet.

L’entreprise familiale a pour mission d’aider les gens atteints de la maladie cœliaque et les gens ayant une intolérance au gluten.

«Avec la boutique à Drummondville, on continue dans la même veine en offrant des produits sans OGM, sans gluten et bio certifiés», explique la propriétaire, ajoutant que l’emplacement facilitera le déplacement de ses clients de Drummondville et de l’extérieur.

Environ 20 000$ ont été investis dans la boutique de la boulangerie.

Partager cet article