De la bouffe comme dans l’temps

De la bouffe comme dans l’temps
Guy Riendeau

RESTAURATION. Le Café bistro du 570 rue Saint-Jean ouvrira ses portes lundi matin avec un menu «comme dans l’temps».

Guy Riendeau, chef cuisinier et homme bien connu dans la région,

est derrière ce nouveau projet dans le quartier Saint-Joseph.

«Ceux qui ont connu le restaurant La P’tite vie sur Saint-Damase savent à quoi s’attendre. Je vais cuisiner les petites patates sur la plaque avec les oignons, pareil comme par le passé. Avec ma femme, Laurraine Bussières, qui est la propriétaire de ce nouveau café, on va servir juste des mets québécois», a raconté M. Riendeau.

Dans le domaine depuis plus de 40 ans, M. Riendeau a choisi de revenir dans le quartier qu’il connaît bien.

«J’avais un service de buffet sur la rue Saint-Marcel. J’ai un peu délaissé ça à la suite de la maladie, mais je vais recommencer à en faire. On garde le même nom, Buffet Domi-nique. Je connais le coin, c’est pour ça que j’ai déniché ce local pour m’installer», a raconté M. Riendeau.

L’investissement nécessaire pour ce projet dépasse les 20 000 $. Deux emplois seront créés dans ce nouveau restaurant de 26 places.

Le restaurant sera ouvert seulement pour les déjeuners et les dîners et M. Riendeau assure que les clients en auront pour leur argent!

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